字級選擇: .
 

首頁集團介紹沛榮利基

 














 
01
沛榮連續20年榮膺商周、天下中華徵信評選為全國五百大服務業。

02
榮獲交通部基港局統計為國內(前三大)海運承攬公司,是品質的保證。本公司的經驗豐富、規模龐大、健全財務,比一般小型 之海運承攬運送業更值得託運人的信賴,在經濟不景氣的時候,貨交沛榮,讓您絕對放心,無後顧之憂。

03
國內海運承攬運送業唯一兩次獲頒最佳納稅人,並接受市長馬英九頒獎。(於民國九十年七月一日及民國九十九年七月一日)

04
每個月定期舉辦專題講座,讓國內的進出口商及相關之海運業者吸收更多的資訊,也提昇他們的專業素養。

05
本公司發行的航貿週刊為國內唯一之中英雙語的航運資訊週刊

06
集團規模夠大,故與船公司、同行、代理、櫃場具有良好關係,整體營運成本低,能提供客人最具競爭力的價格,秉持互惠互利之原則,讓客戶節省更多的成本,達到彼此雙贏的目標。

07
我司具備有專業素質深厚之法務部門,隨時針對客戶之相關法律問題與諮詢,提供最完善的協助與服務。

08
經營範圍遍及全球各大航線,各大港口,無遠弗屆,全年集團運量達五十萬TEU

09
綿密完善的海外服務網:在香港、上海、天津、大連、廈門、芝加哥、洛杉磯、紐約…等地,均設有分公司。本公司在海外擁有300多個代理,各代理在當地皆為一時之選,信用及經驗良好。

10
最專業的服務人員,不論業務、運務、文件,均經嚴格職前及在職訓練。本公司的職前訓練是同業中有口皆碑,同時亦代同業訓練新手。

11
客人可透過公司網頁作線上訂艙及透過上述網頁查閱船期。

12
全球各主要港口幾乎已自行開櫃,對客人貨載不外拋,增加貨主的保障,減少貨損糾紛。

13
船期密集,航線密佈,使用船公司涵蓋全球主要航商。

14
本公司的空運也相當專業,是長榮航空、中華航空及港龍航空的攬貨代理,提供優質的海空複合聯運。

15
電腦網路設備完善,與船公司間以電子資料交換方式 (EDI) 連線傳輸資料,內部文件作業由訂艙單、載貨證劵到發單一貫流程,均採用電腦化作業。

16
本公司的網站http://www.pacific-concord.com.tw,歡迎客戶隨時上網參觀。客戶也可以直接E-Mail至本公司的代表
郵件信箱 pci@pacific-concord.com.tw,將有專人隨時針對客戶所提出之訊息,作即時性的回覆。
客戶可以上網至http://www.longrow.com.hk或上述網站,查詢到您目前的貨物動態及拼裝狀況。

本公司永遠追求卓越,創造更多的利基來服務客戶。





  Copyright © 沛榮集團. All rights reserved. 總公司地址:台北市敦化北路56號4樓 /
電話 : +886 2 81611688 / 傳真 : +886 2 27788600 / Designed by : FADNOR Interactive Media.