字級選擇: .
 

首頁集團介紹集團創辦人集團創辦人新聞

 














  澎湖科技大學 陳韻如  2014/9/16


 

林光老師您好:

 

很感恩老師提供實習的名額給澎科及海大的學生,能在這與老師、同學們和航線姊姊們和相識、相知、相惜讓我感到很珍貴也很幸福。重要的是可以在公司學習,相信老師安排的職前課程給新人及實習生,無非是非常重視教育,希望大家可以不斷學習然後進步,在實習過程程中我們也感受到老師的關心,感覺我們就像是一顆種子,老師正在培育我們大家成長為小樹,有這樣學習的實習機會真的是很感恩老師。信封袋裡的吊飾希望可以帶給老師平安,然後沛華、沛榮會愈來愈好、愈來愈棒。祝福老師身體健康。敬請道安。

澎科大學生  陳韻如  敬上  2014.09.06








  Copyright © 沛榮集團. All rights reserved. 總公司地址:台北市敦化北路56號4樓 /
電話 : +886 2 81611688 / 傳真 : +886 2 27788600 / Designed by : FADNOR Interactive Media.