字級選擇: .
 

首頁集團介紹集團創辦人集團創辦人新聞

 














  高海科大 航管系 饒育如 2014/07/01~2014/07/31台北沛華沛榮實習生實習結束後寫給老師的感謝卡  2014/8/1


 

我最敬愛的林光老師:

 

 

老師我是饒育如,文端老師的學生。從進來沛華的第一天,您第一次對我們說話,我就對您崇拜不已!深深的愛上了沛華!效率、創新、教育、顧客回憶這些您堅持念我牢牢的記著!而最令人敬佩及動容的是老師總會時刻幫助及關懷弱勢及需要的人,盡其一生回饋社會每當跟家人朋友提起老師就會激動泛淚,老師是令人感到無比的溫暖。第一週的教育訓練,每次只要老師踏進教室歡笑聲總是不間斷,老師的言語總是令人陶醉不已。謝謝老師對我們的重視,很榮幸來到了沛華,滿滿的收穫,了解這個產業大概的脈絡,課堂中把所有事物的來龍去脈都能理解了,這是在學校學習不到的。太多的感恩以及感謝,謝謝沛華的大家,哥哥姊姊的關愛讓我們很快的適應以及開心的上班。最後,最大的願望就是老師永遠活力十足,健康平安,萬分的感謝。

 

 

 

 

高海科大 航管系   饒育如  2014.7.28








  Copyright © 沛榮集團. All rights reserved. 總公司地址:台北市敦化北路56號4樓 /
電話 : +886 2 81611688 / 傳真 : +886 2 27788600 / Designed by : FADNOR Interactive Media.