字級選擇: .
 

首頁集團介紹集團創辦人集團創辦人新聞

 














  高海科大 運籌系 秋寧 2014/07/01~2014/07/31台北沛華沛榮實習生實習結束後寫給老師的感謝卡  2014/8/1


 

老師:

 

 

十分感謝您給我們運籌系的學生實習的機會,得知能夠來沛華實習時,我真的非常開心,而這個月下來,更是覺得自己非常幸運,能再這樣良好的工作環境;能遇見您這樣幽默風趣又善待實習生的老師,更開心的是能與您合照,真的是三生有幸!這個月下來,我們在公司學到了非常多的知識與寶貴的經驗,從各部門的主管,到公司的學長姐,最開心的是老師您親自授課!除了幸運,就是十二萬分的感謝!最後願您  身體健康,事事順心。

 

 

 

 

                                                        高海科大 運籌系  秋寧   103.7.31








  Copyright © 沛榮集團. All rights reserved. 總公司地址:台北市敦化北路56號4樓 /
電話 : +886 2 81611688 / 傳真 : +886 2 27788600 / Designed by : FADNOR Interactive Media.