字級選擇: .
 

首頁最新情報媒體報導

 








 
  沛華四十二週年慶犒賞資深員工 2019/6/21

 
沛華四十二週年慶犒賞資深員工

記者陳瓊如/台北報導

  沛華集團今(2019)年欣逢42週年慶,為感謝一路走來,一起打天下的員工,該集團創辦人林光教授犒賞同仁不手軟。

  林光教授在年初一口氣買了八輛賓士(E200)給所有與他一起打拼的主管使用,另外他又買了一部寶馬730給本次要競選公會理事長的總經理吳進發,空運的總經理楊曜州林教授則送他一台Porshe Turbo的休旅車,至於集團的營運長汪秋月當然開最好的賓士500。林教授如此捨得,他的回應是這些人都是跟他一起打天下的幹部,所以一定要有福同享。

  另外,林教授也花了很多錢,從事社會公益的事,特別是回饋給他自己的母校海洋大學。他表示,他在海洋大學當過學生、助教、系主任、院長及副校長,所以他相信台灣人常講的一句話:「吃水果拜樹頭」,對沛華集團他永遠提示同仁教育務實四個字,這也是為什麼沛華集團在業界經營出色成功的原因。

(中華時報航運版20190606)



 






  Copyright © 沛榮集團. All rights reserved. 總公司地址:台北市敦化北路56號4樓 /
電話 : +886 2 81611688 / 傳真 : +886 2 27788600 / Designed by : FADNOR Interactive Media.