字級選擇: .
 

首頁最新情報最新資訊

 








 
   航運消息 - 3/1起禁止船上攜帶高硫油 2020/2/21

 

國際海事組織(IMO2020限硫令實施,並於31日起,禁止船上攜帶高硫油(HSFO),船公司處理HSFO成為當務之急。這將使燃油供應商低價回購船上高硫燃油有利可圖,有燃油供應商以1美元/噸的低價回購HSFO。船東表示,IMO新規假如是在去年121日起停止購買HSFO,或許操作層面會容易很多。

燃料供應商則稱,從船上移除HSFO需準備相關設備如燃料供給船,對於想要收回船上剩餘HSFO的供應商,即使用超級折扣價換取免費駁船,也需要從當地安裝洗滌塔的船舶或其他燃料油消費者那找到可靠的需求,且需要確保這些燃油沒有受到船上任何其他燃料的污染。






  Copyright © 沛榮集團. All rights reserved. 總公司地址:台北市敦化北路56號4樓 /
電話 : +886 2 81611688 / 傳真 : +886 2 27788600 / Designed by : FADNOR Interactive Media.