「當您於使用及瀏覽本網站時,即表示已知悉並允諾接受我國法令及網際網路使用規範之拘束,所有於本網站上所載文字、符號、影音、圖像、動畫、商標、翻譯或編輯內容以及其他受智慧財產相關法令之保護客體,均因有合法版權而受智慧財產法令(如著作權法、商標法等)之保護,未經本公司書面授權同意,任何人不得擅自重製、編輯、修改、傳輸、散布或分割其內容以作為商業或其他目的使用,如經發見上述不法情事,本公司將循法律途徑維護權益,依法向行為人請求損害賠償。

縱經本公司書面同意授權使用上開網站內容,使用人仍應註明出處及版權聲明。 另外,本公司不擔保本網站所連結其他網站內容之適法性、完整性及真實性,該他網站所示法人、團體或個人亦不必然與本公司有任何代理、雇傭、承攬、委任或合夥等法律關係,使用人應自行決定是否於本網站點擊連結至其他網站,並應自行評估他網站內容。」


 

  沛華沛榮集團全球資訊網站(以下稱本網站)非常重視並尊重使用人的隱私權,為了幫助您瞭解本網站如何收集、應用及保護您的個人資訊,請詳細閱讀以下本網站隱私權暨資訊安全保護政策。


 
 

以下的隱私權保護政策,適用於您在本網站活動時,所涉及有關個人資料收集、運用與保護。但不適用於經由本網站搜尋連結之其他網站,當您在這些網站進行活動時,關於個人資料的保護,則適用各該網站的隱私權保護政策。

 
  *本網站資料收集依據

本網站為執行您的要求;或出於合法的專業服務與業務必須,而收集為履行服務所必需的個人資料。本網站依據法律義務;合法利益;訪客同意,而收集您的個人資料。

上述「合法利益」,包括但不限於:為了向我們聯繫而自願提供的個人資料;於本網站應徵職缺;履行企業業務或服務等,惟於上述合法利益不存在時,本網站將不會再使用您的個人資料。但本網站不會收集「敏感」的個人資料,例如:種族、政治立場、宗教信仰、性取向等。

 

透過以下管道收集個人或公司資料:
線上訂艙:
當您於本網站線上洽訂艙位或線上詢價時,可能會請您提供公司名稱、姓名、電話、電子信箱、傳真等個人資訊。前述您自願提供的個人資料,僅供本網站進行聯繫與安排與運送有關等服務。而其他資料僅止於本網站使用於商業及市場分析用途,除獲得您的同意,或法律等另有規定或許可外,否則本網站不會將資訊用做其他用途。


人力資源(徵才):
當您於本網站線上應徵職缺時,可能會請您提供個人姓名、性別、出生年月日、聯絡電話、最高學歷、婚姻、身高、役別、電子信箱、個人簡介自傳等個人資訊。 前述您自願提供的個人資料,僅供本網站進行資格審核與聯繫使用,除非獲得您的同意,或法律等另有規定或許可外,否則本網站不會將資訊用做其他用途。


Cookie的使用:
為了提供您最佳的服務,當您訪問本網站時,會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,包含您所使用的設備資訊、來自的IP位址、及網域名稱等。若您不願接受 Cookie 的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕 Cookie 的寫入。但請注意,如果您不接受Cookie的寫入,可能會導致本網站某些功能無法正常執行 。
Cookie所獲得的資訊,僅供我們用於進行數據性的統計分析,瞭解訪問本網站的訪客數量與來源地區,將作為改進我們的服務、網站內容、系統之用,且不會識別您的個人身分資料。


其他:
除了您主動於網站登錄自願提供個人資料外,您可能在本網站的留言板等欄位,主動提供個人資料如電子郵件、暱稱等。這種形式自願的資料提供,不在本網站隱私權暨資訊安全保護政策的範圍以內。此外,如果您寫信與本網站聯繫或是透過其他管道反應意見,也會保存此項通訊及處理紀錄,此項紀錄僅供本網站處理您的意見與聯繫使用,除非獲得您的同意,或法律等另有規定或許可外,否則本網站不會將資訊用做其他用途。

 

 

本網站不會與第三方共享您的個人資料,除非本網站出於合法的專業服務與業務必須;或執行您的要求;或法律等另有規定或許可外,本網站方能合法地提供相關資料。本網站除出於合法的專業服務與業務必須、執行您的要求或法律等另有規定或許可外,不會將您自願提供的個人資料轉移給任何第三方,亦不會將其做超出蒐集之特定目的以外之利用。且於適用GDPR之資料主體,本網站除取得您的同意或法律等另有規定或許可外,不會將您自願提供的個人資料進行跨境運輸。

*個人資料的保護
本網站採以嚴格的保護措施保護您的個人資料,只有經過授權的人員才有權利接觸您的個人資料,且相關人員均瞭解個人資料之合理利用與保密,如有違反保密義務者,將受相關法律及公司內部規定處分。
使用本網站時,請您進行使用者自我保護措施,並請您妥善保管您的個人資料。如果您使用公共電腦,請記得關閉瀏覽器,以防止他人讀取您的個人資料。如您自行提供個人資料予任何第三人,您必須自行承擔個人資料洩漏的風險與責任。

*未成年人隱私保護
如您為未成年人,請確認您於本網站提供個人資料前已取得法定代理人之同意。
如您對於本網站有未經法定代理人同意或未依法律等規定,而收集未成年人之個人資料有任何疑慮,請於本網站留言或來電連繫,本網站將依個人資料保護法及相關法令規範辦理並改正。

*您的權利
對於您自願提供於本網站之個人資料,您擁有包括但不限於下述之權利:
1.查閱權:您有權查閱個人資料及請求本網站製給個人資料複製本。在向您提供個人資料時,我們可能會要求您提供身分證明及關於您與我們的互動訊息,以利我們找到您的個人資料。
2.更正權:如果我們所持有關於您的個人資料有誤,您有權要求我們更正。
3.反對權:如果我們無權繼續使用您的個人資料,您有權反對我們我們處理您的個人資料。
4.刪除權:如果我們無權繼續使用您的個人資料,您有權要求我們停止使用並抹除您的個人資料。
5.拒絕權:拒絕自動化決策或以任何形式評估個人特徵之建檔行為。
如您欲行使或提出上述權利,請於本網站留言或來電連繫,在符合法律規定等情形下,本網站將於適法狀態下滿足您的要求。但請注意,如果您行使反對、刪除或拒絕之權利;或撤回您的同意,我們可能無法繼續為您提供專業服務,因處理過程中缺少所需資料;且若您撤回您的同意,並不影響本網站於撤回前基於您同意所進行或處理您的個人資料的合法性。


 

 

如您對於本項隱私權暨資訊安全保護政策有任何問題或要求,請於本網站以電子郵件或來電洽詢。
為確實保障您的隱私權,我們保留隨時修正本政策之權利,修正後的條款將刊登於本網站上,請您注意隨時閱覽並確認本政策之內容。